子育て・グッズ 4歳の子供が最近お風呂に入るのを凄いいやがり無理やり入れたら凄い泣き… 4歳の子供が最近お風呂に入るのを凄いいやがり 無理やり入れたら凄い泣きます 大丈夫?ってくらい 洗い終わったらおさまって 浴槽に入るけど大人しくしていて 出たいと行ってすぐにでます。 同じくお風呂凄い嫌がる お子さんいる方いますか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り お風呂 4歳 夫 りんご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント be うちもありましたけど お風呂怖くなったみたいです😭 理由は排水溝が怖くて🥲 蓋しててもダメみたいでしたが 1ヶ月くらいで落ち着きました^_^ 子供って何できっかけで嫌がるか わからないですよね😅 12月23日 りんご なんか本当に嫌がってるから 何かが嫌なんですよね😅 落ち着くなら良かったです💓 12月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なんか本当に嫌がってるから
何かが嫌なんですよね😅
落ち着くなら良かったです💓