※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊
子育て・グッズ

トイレで💩成功する方法について相談です。💩が困難で痛みを感じることも。病院で薬を試しましたが軟便になり、困っています。どうすればいいでしょうか?

どうしたらトイレで💩してくれるようになりますかね?😭おしっこは完璧なのに💩だけはどうしてもトイレでできない...。パンツに事後報告では教えてくれるけどする前に教えてくれず。調子のいい💩だと成功する時もありますが便秘っていうのもあって硬いし痛いからトイレで踏ん張るのは嫌だとか...。病院に行って薬をもらったこともありますが軟便になっちゃって病院に行くのを辞めました。トイレで💩成功する方法教えてください。

コメント

よくあるトイレに💩が吸い込まれていく感じが怖いのなら、オムツにした💩を一緒にトイレに流す作戦で解決しました!
でも娘さんの場合痛いから…ですもんね🤔
💩が柔らかくなってしやすくなったらトイレで出せるなら、💩の問題ですもんね😭軟便の時はトイレで出せたんですか⁇

• 🍊

🍊

軟便の時もダメでした、気づいたら出ちゃってたみたいで...

• 12月23日