コメント

妃★
某仕事でリトミック講師を雇いました。
スポットで1時間3500円〜5000円でした。(1コマと思っていいかと思います)
対応する子供の数と、先生の質で値段が変わる感じでした。
妃★
某仕事でリトミック講師を雇いました。
スポットで1時間3500円〜5000円でした。(1コマと思っていいかと思います)
対応する子供の数と、先生の質で値段が変わる感じでした。
「お仕事」に関する質問
退職理由について、みなさんの意見を教えてください。 元々うつ病があり働いてたんですが、人間関係のトラブルが理由でうつ状態が悪化しました。 上司には退職を考えてるほどつらいと話していました。 ただ退職届は出して…
42歳でのパートの転職は厳しいですか? もしくは40代でパートの転職された方いらっしゃっいますか? 倉庫で医療品のピッキングをしていました。 人間関係良好で働きやすかったのですが、 冷暖房はなく、体力面での不安…
職場の後輩で、結構体調崩しやすい子がいます。 頻度的には2-3ヶ月に1回くらいのペース、 無理して来てしんどそうに仕事することもあれば、 そのまま翌日やっぱり…と、休むこともあり、 今回は感染症のため数日休みが確…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!参考にさせていただきます。
交通費込みですか?
妃★
個人で雇ってるわけではなく、その人が所属してる事務所へ支払ったので、そこに交通費は含まれていますが、先生本人は事務所から交通費が出てるかもしれません。
多分事務所の取り分は2割くらいなので、本人の手取りはいくらかは分かりません。(先生のご住所などは個人情報管理の関係で書いてもらわなかったので、わかりません。)
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます✨
そうなのですね‼️とても参考になります!ありがとうございます✨