コメント
妃★
某仕事でリトミック講師を雇いました。
スポットで1時間3500円〜5000円でした。(1コマと思っていいかと思います)
対応する子供の数と、先生の質で値段が変わる感じでした。
妃★
某仕事でリトミック講師を雇いました。
スポットで1時間3500円〜5000円でした。(1コマと思っていいかと思います)
対応する子供の数と、先生の質で値段が変わる感じでした。
「お仕事」に関する質問
年子2人、幼稚園に通っています! そろそろ子どもたちが幼稚園に行っている間(10時〜14時)でパートをしたいのですが、なかなか雇ってもらえず、、😂💦 同じくらいの時間でパートされている方、なんのお仕事をされています…
保育園が決まったあと、雇用形態が変わった方いますか? (正社員からパートみたいな) 産休前は派遣社員として働いていました。 すでに配属先の契約は終了しているため、保育園の申込の時に必要な就労証明書は前回の配属…
週1回3時間働くとして 選べるとしたら 何曜日、何時から何時が理想ですか? 朝は早くて8:30〜です! 病気から復帰して働くことになり ありがたいことに選ばせてもらえるのですが迷います🤣 子供が8時に学校へ出発するの…
お仕事人気の質問ランキング
妃★
個人で雇ってるわけではなく、その人が所属してる事務所へ支払ったので、そこに交通費は含まれていますが、先生本人は事務所から交通費が出てるかもしれません。
多分事務所の取り分は2割くらいなので、本人の手取りはいくらかは分かりません。(先生のご住所などは個人情報管理の関係で書いてもらわなかったので、わかりません。)
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!参考にさせていただきます。
交通費込みですか?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます✨
そうなのですね‼️とても参考になります!ありがとうございます✨