洗えるものは毎回洗濯しますか?身に付けたものは気持ち悪くて洗います。
お店で買った洗えないもの以外は、毎回洗濯かけますか?
私はいつも誰が触ったか分からないものを身に付けたりするのは気持ち悪くて、洗えるものは洗ってしまいます😅
- ダブルチョコ(5歳0ヶ月)
コメント
あくるの
洗えるものは一度洗濯してから着ます!
パッケージに入っていても洗います😅
食パン🍞
うちも子供のものとか関係なく水通ししてから大人のも洗ったりしてます、洗えないものはタイミングよく旦那のクリーニング分があれば出しますがそんな頻繁にはないのでリセッシュして天日干ししてからきます…💦
-
ダブルチョコ
リセッシュと天日干しわかりすぎます!旦那とかそのまま着るのでマジか、、っていつも思います😩
- 12月23日
-
食パン🍞
もうできる範囲でやるだけでも気持ちが違いますよね🥹
うちも旦那そのまま着ます💦
うわぁ…って目で見てしまいますが多分そういう人のほうが多かったりするんですよね…- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私はそのままですよ☺️
食べ物じゃないし、下着でもないので全然気にならない人です☺️
アパレルで働いてましたが確かにハンガーから床に落ちたり色んな人が試着したりしてるのは分かってるんですが😂
自分が買う時は気にしないです✨
はじめてのママリ🔰
面倒くさくて食べ物以外してないです🤣
ダブルチョコ
ですよね!不特定多数が触ってるからなんか気持ち悪くて、、パッケージに入ってる方がまだマシかな😩