コメント

はじめてのママリ🔰
帰りに迎え行けるなら行きます^^気をつけてください!

りりー
1センチくらいなら全然大丈夫だと思うので連れていきます!
豪雪地帯ではないけどうちは20センチ積もってて、え?ってなって休ませました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
今年初めて積もったのでちょっとびっくりしてしまって😅
ゆっくり連れていこうと思います!ありがとうございます✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
帰りに迎え行けるなら行きます^^気をつけてください!
りりー
1センチくらいなら全然大丈夫だと思うので連れていきます!
豪雪地帯ではないけどうちは20センチ積もってて、え?ってなって休ませました笑笑
はじめてのママリ🔰
今年初めて積もったのでちょっとびっくりしてしまって😅
ゆっくり連れていこうと思います!ありがとうございます✨
「赤ちゃん」に関する質問
1日1回量多めの💩をする。 たまに、しない日も。 毎日日中顔を真っ赤にしてうぁぁんと泣くのですが 赤ちゃんあるあるですか? うちの子だけでしょうか。。 結構?ちょこちょこオナラしていて、 ゲップでない時もあります😟
もうすぐ11週です。 昨日初期検査しました。 糖負荷試験はしておらず、尿検査で糖++がでて、金曜日再検査になりました。 上に二人子供がいますが、どちらもひっかかったことはありません。 赤ちゃんに悪影響がないか、…
生後18日の新生児を育ててます👶モヤモヤするので書かせてください。 出産前に義両親と赤ちゃん用品を買いに行きました。正直、義両親はケチな上に口出ししてくると分かっていたので一緒には行きたくなかったのですが、買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連れていこうと思います😆