たろうちゃん
園に電話で確認して(もしかしたら、雪で来れない子多いから延期とか?)クリスマス会やるならなんとかして連れて行きます。

はじめてのママリ🔰
不要不急の外出は避けて!と言われている地域に住んでいます💦
吹雪いてるし、道は圧雪でガタガタでしたが、娘が今日、幼稚園でお誕生会をしてもらえる日なので連れていきました😅
来週から冬休みになっちゃって、今日しなかったら来年の1/10になっちゃうので💦
たろうちゃん
園に電話で確認して(もしかしたら、雪で来れない子多いから延期とか?)クリスマス会やるならなんとかして連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
不要不急の外出は避けて!と言われている地域に住んでいます💦
吹雪いてるし、道は圧雪でガタガタでしたが、娘が今日、幼稚園でお誕生会をしてもらえる日なので連れていきました😅
来週から冬休みになっちゃって、今日しなかったら来年の1/10になっちゃうので💦
「クリスマス」に関する質問
ディズニー11月平日(クリスマスシーズンに入ってから)ってランド、シー混み具合どんな感じですか?? 子供産まれてから毎年4月のディズニーしか経験したことなく、 今回予定なくファンタジースプリングスホテルが取れた…
学生時代の友人が私の息子と友人の娘をくっつけたい願望が強すぎて すこし気味が悪く思ってしまっているのです… 具体的な発言は「息子が○○ちゃんの話するんだよね。」というと「うちもだよ!両思いのカップル!可愛い!」…
ママ友どうやって作りましたか!? ママ友欲しい!という方だけ見てください🥺 いらないという方も多いですが、 末っ子は徒歩通園の幼稚園に入れるので ママ友欲しいです😂 私自身、幼稚園の頃は 友達の家に泊まりに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント