コメント
*
無理に2時間で飲ませるより持っていく事が可能なら持っていった方がいいかなと思います!
用事や場所にもよると思うので2時間後に飲ませるなら前の量を減らしたらいいかなと思います!
*
無理に2時間で飲ませるより持っていく事が可能なら持っていった方がいいかなと思います!
用事や場所にもよると思うので2時間後に飲ませるなら前の量を減らしたらいいかなと思います!
「授乳間隔」に関する質問
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
定期的に行ってる美容施術(まつパなどなど)ありますか? 授乳間隔も空き完ミになったので自分時間が増えました! なにかしたいな〜と思うのですが皆さんオススメ教えてください😊
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院なので飲ませずに行くと終わるまで飲ませないでって言われるので前の量を減らして2時間であげていくことにします😢