子育て・グッズ 外出の用事がある時の授乳間隔について完ミで育てています🍼外出するので… 外出の用事がある時の授乳間隔について 完ミで育てています🍼 外出するのでその前にミルクをあげたいのですが、前のミルクから2時間程しか空きません 1回だけなら問題ないでしょうか 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク 授乳間隔 外出 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント * 無理に2時間で飲ませるより持っていく事が可能なら持っていった方がいいかなと思います! 用事や場所にもよると思うので2時間後に飲ませるなら前の量を減らしたらいいかなと思います! 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 病院なので飲ませずに行くと終わるまで飲ませないでって言われるので前の量を減らして2時間であげていくことにします😢 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
病院なので飲ませずに行くと終わるまで飲ませないでって言われるので前の量を減らして2時間であげていくことにします😢