コメント

◟̽◞̽ ༘*
無難にグレーのコートとかですかね☝️
今回限りしか使わないとかであれば、セカストとか意外にコート安くで売ってますw
私なら一回着てまた売ります。笑
◟̽◞̽ ༘*
無難にグレーのコートとかですかね☝️
今回限りしか使わないとかであれば、セカストとか意外にコート安くで売ってますw
私なら一回着てまた売ります。笑
「コーデ」に関する質問
来週、万博へ行く予定の妊婦です。 こんな感じの予定で大丈夫でしょうか? アドバイスなどあればお願い致します(^^) ↓↓↓ ◯16:00入場 ◯P&R 駐車場利用 ◯登録なしでチケット購入 ◯パビリオン予約予定なし 持ち物 ◯ペット…
靴の色について🙄 トップスが白でボトムスがベージュのワイドパンツのキレイめコーデにする場合、今までは厚底の白レザースニーカーを合わせていましたが、厚底はなんとなくもう違う気がしていてカジュアルすぎてしまうの…
誰かわかる方いませんか? いろんなSNSで大優勝デニム!とか、トップス!とか流れてくると思うのですが、それって痩せてないと優勝しませんよね… まずなんでインするん?なんでお腹を出してる? みたいなのばっか😊 脚出…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
◟̽◞̽ ༘*
お呼ばれなのでこんな感じでノーカラータイプがいいかと思います🤭
だんご
ありがとうございます!