子育て・グッズ 夜泣きが治りません。夜間断乳8日目でした。長女も同じ時期に夜間断乳し… 夜泣きが治りません。夜間断乳8日目でした。 長女も同じ時期に夜間断乳して4日目からは朝まで寝るようになったのに。 そり返って泣いて、抱っこで歩き続けないと泣きます。止まると泣くし、ベッドに背中つけて寝ることもここ2週間くらいほぼないです。ずっとトトロみたくお腹の上とかで寝てます。 酷すぎる。本当寝不足でイライラする、うるさいしもう無理助けてください。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 夜泣き ベッド 泣く 夜間断乳 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント さらい 上の子がねるこだと、びっくりしますよね、、寝ない子に遭遇すると。 お疲れ様です 12月23日 はじめてのママリ🔰 私のやり方どうこうより、単に寝ない子、ってことですかね…? 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のやり方どうこうより、単に寝ない子、ってことですかね…?