サプリ・健康 ずっと右側のお腹に息子が頭のっけて寝てたみたいで苦しくて起きました😭… ずっと右側のお腹に息子が頭のっけて寝てたみたいで苦しくて起きました😭 いつから寝てるか知りません。 3時まで起きてたので、それ以降です。 起きてから右側のふくらはぎとおしりが筋肉痛みたいに痛くて😭😭 血栓だったらどうしようとこわいんですが、これだけで血栓ってできますかね?🥲 病院行った方がいいでしょうか?🥲 かなりのびびりなので、こわいコメントお控えください😭 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント みにとまと 多分血栓出来てないと思います💡 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント