コメント

ママリ
起きてるのでお話しましょ〜🥰
寝かせないと!って思っちゃうんですかね?起きて泣かれるのが怖いですか?
ママリ
起きてるのでお話しましょ〜🥰
寝かせないと!って思っちゃうんですかね?起きて泣かれるのが怖いですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格です.ごめんなさい 罪悪感がすごいです 娘に もう〇〇する子は嫌い! と言ってしまいました。 今まで嫌いという言葉を使ったことはなく やだよ とかしないでねとかにしていました。 ゴールデンウィークはず…
ママ友の子どもとの関わり方について ママ友の子ども(5歳、2歳姉妹)との関わり方についてアドバイスください🥹 例えばどちらかの家で遊んだ時、オムツ替えの時の話なのですが、息子のオムツを帰る時に姉妹で覗き込んでき…
辻ちゃんが羨ましい… 大好きな人を落として結婚して、子供にもたくさん恵まれて 長女をもう一度育てたいといって願い続けた矢先に五人目女の子! きっと長女をやり直すような気持ちで女の子をもう一度育てるんだろうなー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すみません💦
遅くなりました🙇♀️🙇♀️
恐らく、眠くて泣いてるんだと思うんですけど
私の抱っこの仕方とか
あやしかたが良くないのか
寝かしつけに、2時間とかかかるんです🥲🥲
旦那とかが抱っこしてあやすとすぐ泣き止んで寝るので
私のやり方が違うんだと思うんですけど、、、💦
それがトラウマです😫😫😫
ママリ
ミルクですか?母乳ですか?
ママリ
ミルクです!
ママリ
寝てくれるからお腹は満たせてるんですもんね🍼
匂いでお母さんを判断してるんでしょうね😚緊張も伝わってると思います💞
ゆったりゆったり、寝かせなきゃって思わなくて大丈夫ですよ🙆♀️