はじめてのママリ🔰
滑り台とかなら普通に子どもと一緒にしますが、ソリはちょっと危ないかなって思います😂

結優
妊娠発覚1ヶ月前にローラー滑り台滑ってました^^;
でも流石に妊娠わかってからはローラー滑り台さえ乗らなくなりました。
ソリ…バウンドしますよね??
私なら何かあったら後悔しちゃうと思うから、ソリ乗る勇気無いです…。

ママリ
冷えないにこしたことないし、転ばないにこしたことないし、もし何かあった時に後悔するならやめておいた方がいいかなと思います。
直接流産とかの原因になることは無いと思うので自己責任ですかね😌

えだまめ
雪山に産前産後以外行ってますが結構知らないうちに体冷えてます😵💫
いくら着てっても太ももとかキンキンなので私だったら行かないかな〜と思います😢

□emiyu□
ソリは流石に辞めときます😳
雪遊びくらいでソリは旦那に任せる予定です✨

ぽんこつ
私は自転車もバイクも乗り回してたのでソリくらいならって思いますが多分一般的にはやらない方がいいんでしょうね😅

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうごさまいます!まとめてのお礼で申し訳ありません。
皆さん一様にやめておいた方がいいで、そうだよね、リスク考えたらと、やらない心づもりができました。
ローラー滑り台の振動もダメだったか!毎日やってたわ!と焦りました💦
どうして、ソリやろうと思ってたのか笑えますが、今日無事に妊娠判定○もらえたので、安全に安全に行こうと思います!
コメント