※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵後、妊娠反応は何日ごろ出るか気になりますか?胸焼けや気持ち悪さは妊娠と関係あるでしょうか?

排卵日は排卵検査薬で16日の朝から陽性反応が出始めて、19日の朝には陰性に戻っていました💦
1番早くて、何日ごろに妊娠反応が出始めますか?
ずっと赤ちゃんを待ち侘びているので、今すごくソワソワしています。
また、最近胸焼けというか若干気持ち悪さがご飯を食べた後に現れますが、流石に妊娠とは関係はまだないですよね?😭💦

コメント

ママリ

28日にはでるかなとおもいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月23日
ねここ

私も同じくらいです😊
1番早くて高温期7日目から薄ら出てる方いるかと思います!が、高温期10日目だと多くの方が反応出てるなという印象です🎶
私は高温期10日目である28日辺りからフライングしようかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😃🙇‍♀️
    親近感が湧きます😭🙇‍♀️💕
    私も28日あたりにフライングしてみます😳🙇‍♀️✨💕

• 12月23日
栗まんじゅう先輩

わぁー♡私と一日違いなので親近感です🫶💦
私は12月2日~生理でルナルナでは排卵日が15日です。 タイミングは13日しかとれず。(この日だけ排卵日検査薬して陰性でした😣)
はじめてのママリさんは回数しっかりあるのでかなり期待出来そうですね💕