ドゥンボ
山形市ではないですが、天童市の【さとうさんち】Instagramアカウントは@satosanchi さんが入園グッズ作っていて、予約開始が1/14のようです😊良かったら見てみてください💡
ドゥンボ
山形市ではないですが、天童市の【さとうさんち】Instagramアカウントは@satosanchi さんが入園グッズ作っていて、予約開始が1/14のようです😊良かったら見てみてください💡
「保育園」に関する質問
おねしょ対策にオムツに戻すか おねしょズボンにするか悩んでます😓 3歳半の娘は、2歳半で夜含めオムツが取れたのですが、2ヶ月前から、2,3日に1回くらいの頻度でおねしょするようになり😂 寝る前に水分摂るのもあるので…
娘が通っている保育園では、保育園に登園してる子が一人でも何か感染症になったら、我が子が鼻水が少し出てるだけでも「必ず病院に行って同じ病気じゃないか調べてきてください」と言われます。 私としては正直、こんな元…
断乳したら夜通し寝るは幻想ですか?😇 完母添い乳寝から完全断乳して2週間経ちました。 寝るのが本当に苦手で、生まれてから 1度も夜通し寝たことはありません。 母乳への執着もかなり強い子でしたが、 朝まで眠れる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント