住まい nuro光の宅外工事が4月に延び、Wi-Fiが遅いのでクレームを入れたい。早く解決してほしいです。 10月にnuro光に申し込みました。 宅内工事はすぐに終わり、宅外工事が12月になるとのことで待ってたのですが、先日電話がかかってきて4月に伸びると言われたそうです😱(手続きは主人に任せています) クレームを入れたらもっと早くなりますかね?? 今nuroから借りてるWi-Fiが遅いので、別でソフトバンクのWi-Fiを借りてるんですが結構高くて…😭 もーいい加減にしてほしいです。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 Wi-Fi 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 NURO光ではないんですが、同じように遅くなると言われたのでクレーム入れたら早くなりました😅 とりあえず私なら言ってみます😇 12月22日 ママリ ありがとうございます! 早速クレーム入れてみたのですが、「四月になります」の一点張りで全然話になりませんでした😥 キャンセル料はかからないとのことなので、別会社を検討してみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速クレーム入れてみたのですが、「四月になります」の一点張りで全然話になりませんでした😥
キャンセル料はかからないとのことなので、別会社を検討してみます!