雑談・つぶやき お正月、お年玉のやり取りはどうですか?質問なのですが、お年玉もし中身… お正月、お年玉のやり取りはどうですか? 質問なのですが、お年玉もし中身が空っぽだったらどうしますか?(^-^;) 毎年、兄のお嫁さんが滞在費替わりに母にお年玉をくれる良嫁さんなのですが、今回中身が無かったそうで。 諦めばよいのですが、かなりの大食漢の兄なので母だけの出費(父は他界)では正直赤字みたいで(^-^;) 兄にそれとなく伝えたり方がいいですかね(>_<) 因みに兄は五泊するそうです。 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 1 お年玉 お正月 赤字 3girl6275(3歳3ヶ月) コメント マジスゲーびびり野郎 入れ忘れちゃったんですかね(>_<) 私がお嫁さんの立場だったら 教えてほしいです🙏 1月2日 3girl6275 回答ありがとうございましたm(__)m 兄にラインをしてそれとなく伝えてみました。 やはり入れ忘れていたようで、教えて良かったみたいでした。 ありがとうございました。 1月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3girl6275
回答ありがとうございましたm(__)m
兄にラインをしてそれとなく伝えてみました。
やはり入れ忘れていたようで、教えて良かったみたいでした。
ありがとうございました。