コメント
ママリ
参考になるか分かりませんが。。
私は今年、無収入でしたが、「収入が0円でした」という内容で確定申告が必要と会社の経理に言われたので、確定申告しましたよ。
ママリ
参考になるか分かりませんが。。
私は今年、無収入でしたが、「収入が0円でした」という内容で確定申告が必要と会社の経理に言われたので、確定申告しましたよ。
「育休」に関する質問
価値観相違による夫婦間の喧嘩について。 私の夫は家族で飲食業(自営)をしています。私はお店で働いてしまうと、子供の病気等で休むときに迷惑をかけてしまうので、ある程度大きくなるまでは外で働いています。(全く関…
育休中の退職はいつが退職日になりますか? 1歳の誕生日が6月上旬で 例えば保育園の申し込みをせず 退職を伝える場合はいつがいいのか 分かりません。 そしてその場合、退職日はいつか? 知りたいです。 上の子の園の認…
免許 諦めた人いますか? 最短で免許取得ができる神奈川自動車学校というものに通っています。 路上試験を受けたのですが落ちました、、。 4月から職場復帰のため落ちてしまい、次最短で取れる試験日が6月でした。 さす…
お金・保険人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですか!
年末調整はしないで自分で確定申告される感じでしょうか⁉️
ママリ
あ!ごめんなさい。間違えました。
確定申告ではなく、年末調整でした。
『私は今年、無収入でしたが、「収入が0円でした」という内容で年末調整をしてほしいと会社の経理に言われて、年末調整の手続きしました』です!
年末調整をすれば、確定申告は必要ないです!
りこママ
そうなんですね!ありがとうございます😊