※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
その他の疑問

旦那が久しぶりに38℃を超える熱💦私が具合悪い時には、いろいろしてくれ…

旦那が久しぶりに38℃を超える熱💦
私が具合悪い時には、いろいろしてくれて嬉しいな〜と思うけど…いざ自分が看病する側になると、何してあげたらいいか分からない(>_<)

今のところ熱だけで元気そうだから、氷まくらしてお茶だけ渡したけど…他にしてもらって嬉しいことって何がありますか?

コメント

あい

うちの旦那は、体調が悪い時は
放っといてほしいタイプなので、
薬とお茶渡して 寝かせます(笑)

J2

私なら妊娠中なら移ると嫌だから実家に帰って貰いますね(^^;
何もせず離れときます(笑)

ハル

私は旦那が熱が出たら必ずアクエリアスとアイスとゼリーを買います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あと、市販の薬でしたらルルアタックexが1番効きました!
あとは寝かせておけばって感じですかね笑
お大事にどうぞ✩

みりんこ

お正月に大変ですね💦
私はポカリと果物、後は旦那が好きな物を買っておきます。38度とお熱があるので薬を飲むと汗をかいて熱が下がるので着替えの準備、布団や毛布をいっぱいかぶせてとにかく寒くないように、いっぱい汗をかくようにすると熱は下がります。

♥️

風邪薬飲ませて寝かせます!
しょうがが入った飲み物や風邪に良い食べものをクックパッドで調べて作ります!
ちなみに私の旦那はおかゆが苦手なのでうどんがメインでパンチが効いてるものを作ってます( *ˊᵕˋ)ノ

やん

みなさんありがとうございました!
思ったより酷くならずに済み、安心しています✨今度熱がでてぐったりしてそうだったら、みなさんからのアイデアを参考にさせてもらいたいと思います!