お仕事 工場勤務です。退職予定です。お礼についてアドバイスください。生産業… 工場勤務です。退職予定です。お礼についてアドバイスください。 生産業でラインに入るのですが、毎日違う作業員さんと仕事をしていて、ライン長も毎回違います。 一年ほど務めましたが、名前見てもぱっと思いつかない人がいたり、仕事を一緒にしても1、2回の人や、とてもよく面倒を見てくれた人だとか色んな人がいます。 全体で50人はいますが、記憶にあるのは20人くらいです。 課長さんやライン長にはお礼をあげるとして、他の作業員さんも皆お礼を渡した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 名前 体 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も工場勤務です❗️ 1年なら正直、あいさつもなく辞めていく方もいるくらいです😅💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント