産婦人科・小児科 浮田クリニックで出産された方へ 院内にWi-Fiや洗濯機はありましたか? 退院時に育児で使えるものはありますか? 滋賀県大津市の浮田クリニックで出産された方に質問です! 院内にWi-Fi環境や、洗濯機はありましたか?? また、退院時にいただけるもので今後の育児で使用できたものがあれば知りたいです! 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 育児 洗濯機 出産 滋賀県 浮田クリニック 大津市 Wi-Fi なの(1歳6ヶ月) コメント mi Wi-Fiあったと思います! 洗濯機はすみません、使ってないのでちょっと覚えがないです🙏 12月23日 なの ありがとうございます🥺 Wi-Fiあると助かります!! 12月23日 mi 快適でしたよ〜! いただけるもの、粗品みたいなのはけっこうあったような気がします、、、 でも実用的に使ったのはミルク缶と院内で使ったオムツの残りを持って帰れるのでそれくらいでした! 服とかポンチョとかをひとつ選んでプレゼントしてもらえるのですが、我が家では出番がなかったです😂 12月24日 なの そうなんですね!プレゼントのことまで教えて頂いてありがとうございます。 人気のクリニックのこともあってか待ち時間が長いのでいつもこの辺のことを聞きそびれてしまって、、、 自宅で使用する用に哺乳瓶とかは買うようにします! 12月24日 mi 産婦人科自体ところどころにしか無くて混んでますよね🥺 私は混合の指導だったので、哺乳瓶と除菌ケース用意しておいてよかったです。 入院中は快適で助産師さんたちも心強くて、ここで産めてよかったな〜と思いました! 暇だと思ってたんですが何かとスケジュールがあってあっという間でしたよ😊 ぜひ個室をおすすめします〜! 出産頑張ってくださいね✨ 12月26日 なの 湖西はそうですよね。でも家から近い方が良いだろうなあ、、、と決めました! 私も混合の予定です! 先輩ママさんのご意見とても参考になります。ありがとうございます🥺 初めてでドキドキですが、出産も育児も頑張ります! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
ありがとうございます🥺
Wi-Fiあると助かります!!
mi
快適でしたよ〜!
いただけるもの、粗品みたいなのはけっこうあったような気がします、、、
でも実用的に使ったのはミルク缶と院内で使ったオムツの残りを持って帰れるのでそれくらいでした!
服とかポンチョとかをひとつ選んでプレゼントしてもらえるのですが、我が家では出番がなかったです😂
なの
そうなんですね!プレゼントのことまで教えて頂いてありがとうございます。
人気のクリニックのこともあってか待ち時間が長いのでいつもこの辺のことを聞きそびれてしまって、、、
自宅で使用する用に哺乳瓶とかは買うようにします!
mi
産婦人科自体ところどころにしか無くて混んでますよね🥺
私は混合の指導だったので、哺乳瓶と除菌ケース用意しておいてよかったです。
入院中は快適で助産師さんたちも心強くて、ここで産めてよかったな〜と思いました!
暇だと思ってたんですが何かとスケジュールがあってあっという間でしたよ😊
ぜひ個室をおすすめします〜!
出産頑張ってくださいね✨
なの
湖西はそうですよね。でも家から近い方が良いだろうなあ、、、と決めました!
私も混合の予定です!
先輩ママさんのご意見とても参考になります。ありがとうございます🥺
初めてでドキドキですが、出産も育児も頑張ります!