※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
妊娠・出産

お風呂で滑って転んだわけではないけど、体勢が心配。明日の健診で相談するけど、今は大丈夫かな。

お風呂場で滑って転んではないんですが横開き開脚みたいになっちゃって💦多分瞬間的に腹筋に力は入ったと思うんですが、、胎動しっかり感じます。
いまのところどこも痛くはないです。明日久々に延ばした筋肉が筋肉痛にはなるかもしれませんが💦

ひとまず大丈夫ですよね…😱

明日健診ですが言ったって先生もどうしようもないですよね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子がお腹にダイブ、キックとか日常でしたが、問題なかったので腹筋に多少力が入っても大丈夫だと思います😌

• いぬ

いぬ

ありがとうございます!
    たしかに!上の子がお腹にキックはよく聞きますね😌

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

お腹を強打したとかなら別ですが、ちょっと腹筋入ったくらいじゃ何も問題ないと思います😆
胎動しっかりあるなら尚更大丈夫なはずです🙆‍♀️
気になるならだいぶ腹筋に力入れちゃったんですけど大丈夫ですかね〜って軽い感じで聞いてみたら安心できると思います☺️

• いぬ

いぬ

ありがとうございます!
    あれからずっと動いてて(開脚した時も音が凄かったからかビクッとなってました)今はいつも通りしゃっくり連発してます😅

済んでしまった事だし心配しすぎず過ごします😊

• 12月22日
せいちゃんまま⭐

大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️
私も妊娠中、愛犬にぴょーんとお腹に飛び乗られたりしてました🐶笑
それでも元気な赤ちゃんが産まれました🥳

• いぬ

いぬ

ありがとうございます!
    もうあんまり気にしないようにします!😊

• 12月22日