妊娠・出産 38週の妊婦です。発熱中で胎動が弱い気がしますが、食事が取れない影響でしょうか。心配です。 もうすぐ38周です! 今日私が発熱してるんですが心なしか胎動がいつもより弱くて心配です。。。ご飯食べれてなかったりするので元気なかったりするんですかね🥲🥲 最終更新:3月19日 お気に入り 胎動 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント たにたに それは病院行ったほうがいいかもです。 私が行ってたところは妊婦の発熱あれば連絡くださいって病院でした。 3月18日 はじめてのママリ🔰 診察を受けることにしました!ありがとうございます😭😭 3月18日 たにたに お大事になさってくださいね。 3月18日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん元気でした😭😭安心したら胎動よく感じれましたありがとうございました😭 3月18日 たにたに よかったです。 熱は大丈夫ですかね? 少し寒かったりあったかかったりと気候の変化がありましたし、感染症も流行ってるみたいなので無理なく過ごしてくださいね。 3月18日 はじめてのママリ🔰 まだ熱が出てからまもないので検査しましたが何も出ず、、朝検査もう一回お家でやる予定です😊 卒園式などがあり疲労が溜まっての熱だと信じたいのですが🥲🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診察を受けることにしました!ありがとうございます😭😭
たにたに
お大事になさってくださいね。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん元気でした😭😭安心したら胎動よく感じれましたありがとうございました😭
たにたに
よかったです。
熱は大丈夫ですかね?
少し寒かったりあったかかったりと気候の変化がありましたし、感染症も流行ってるみたいなので無理なく過ごしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
まだ熱が出てからまもないので検査しましたが何も出ず、、朝検査もう一回お家でやる予定です😊
卒園式などがあり疲労が溜まっての熱だと信じたいのですが🥲🥲