コメント
きなこん🔰
着替え時と食後は毎度塗りますが、これは取れちゃうと諦めてます(笑)メインは寝た時で、夜はもちろん昼寝の際もプロペト塗りたくってます。
きなこん🔰
着替え時と食後は毎度塗りますが、これは取れちゃうと諦めてます(笑)メインは寝た時で、夜はもちろん昼寝の際もプロペト塗りたくってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の誕生日に、レゴデュプロかレゴクラシックのどちらを買うか悩んでいます😞 レゴクラシックだとまだ上手く遊べなそうだし、デュプロだと長く使えないような気がするのですが、どうでしょうか?
生後6ヶ月です。 これって汗疹ですかね💦? お腹と背中が酷くて、先週皮膚科に行ったら 風邪で免疫が落ちてたりするとよくあるよと言われて ローションを処方してもらいましたが 一向に良くなりません。 鼻水と咳が酷かっ…
長男です。右耳が聞こえづらいと言っていて、見ると耳垢が少し見えますが自分で取れるところではなく奥の方にあります。ただ、聞こえづらいと言いながら、片耳を塞いだ状態で私が囁いても、一応聞こえてるようです。 耳垢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
コメントありがとうございます😊
やはり取れちゃいますよね😭😭
寝た後に塗っても、うつ伏せで寝たりして1時間後にはカサカサです🙄笑
今ベビーローション使っているのですが、プロペト結構効果ありますか?🥰
きなこん🔰
うちもうつ伏せ寝なので分かります😂やっかいですよね😂
ローションは、塗りやすいのですが親水性で肌に残らず取れやすいです💦プロペトのような油分を重ねることでフタになって取れにくくなると思いますよ!私たちが、化粧水に乳液重ねるのと同じです🤗結構効果あります✨
はじめてのままり🔰
なるほど🥰♡
いい事教えて頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
さっそく明日買いに行ってみます!ありがとうございました😍♥️
きなこん🔰
ちなみに…プロペトは処方薬の中にあるので、皮膚科で処方してもらえばタダです🤭次回、皮膚科にかかった時にでも保湿剤がほしいと言ってみてください🤫
はじめてのままり🔰
またまたいい事伺いました😍♡
一度皮膚科に伺おうと思って居たので、その時に保湿剤について聞いてみます🥰
ご親切にありがとうございます♥️