雑談・つぶやき 妊娠中に出産準備リスト作ってたの懐かしいなあ☺️出産後にあってよかっ… 妊娠中に出産準備リスト作ってたの懐かしいなあ☺️出産後にあってよかった物、無くても良かった物に印つけてる(個人差あります) 字が汚いのは承知です😂 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠中 出産後 出産準備 え&み(3歳3ヶ月) コメント ウサビッチ カミソリに笑いました🤣🤣 わたしは考えてもなかったです🤣🤣🤣 12月22日 え&み 健診時からすね毛を剃ってたので(笑)出産時だけボーボーだったら恥ずかしいと思い直前まで剃ってたんですが、今思えばおじさん先生にすね毛見られても‥って感じですよね🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え&み
健診時からすね毛を剃ってたので(笑)出産時だけボーボーだったら恥ずかしいと思い直前まで剃ってたんですが、今思えばおじさん先生にすね毛見られても‥って感じですよね🤣