コメント

あああ
私も熱です😭
母乳okですよ✨

にこ☆
産後、半月頃里帰り先の実家でコロナになりました💦
母乳を介して感染する可能性は低いと言われているが、接触、飛沫感染などで感染リスクが上がるから絶対大丈夫とも言えないと言われたので、母乳やめてました💦
医師にもよると思いますが、NICUに入院していたので余計に慎重になってました💦
あああ
私も熱です😭
母乳okですよ✨
にこ☆
産後、半月頃里帰り先の実家でコロナになりました💦
母乳を介して感染する可能性は低いと言われているが、接触、飛沫感染などで感染リスクが上がるから絶対大丈夫とも言えないと言われたので、母乳やめてました💦
医師にもよると思いますが、NICUに入院していたので余計に慎重になってました💦
「母乳育児」に関する質問
現在、生後6日の女の子を育てています。 母乳はそれなりに出るようになってきたのですが、赤ちゃんの口が小さめで、私の乳首がやや大きいこともあって、なかなか直接吸ってもらえません💦 入院中に病院の助産師さんから「…
生後1ヶ月ミルクの量と吐き戻しについて。 今まで毎回母乳を片方5分ずつ吸わせた後、ミルクを足していたのですが、最近母乳の途中で寝てしまうことが増えました。 母乳育児を目指したいので、その時は無理にミルクをあげ…
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
そうなんですね(T-T)
ありがとうございます(T-T)💕