YKK♡
上の子がそうでした!
9ヶ月で自然に卒乳したので『早くない!?3回食だけど栄養的には大丈夫なのかな?💦』と1人目で無知だったのでとりあえず寝る前にフォロミ飲ませてました😅
差し乳だったので張ったり痛みは無かったので特に何もせずです!
YKK♡
上の子がそうでした!
9ヶ月で自然に卒乳したので『早くない!?3回食だけど栄養的には大丈夫なのかな?💦』と1人目で無知だったのでとりあえず寝る前にフォロミ飲ませてました😅
差し乳だったので張ったり痛みは無かったので特に何もせずです!
「サプリ・健康」に関する質問
職場が断熱材が入っていない建物のせいか、エアコンがあまり効かなくて、お昼前あたりから空気も悪く、蒸し暑いです。 汗をかくほどではありませんが、喉がすごく渇き、息苦しい感じになり、頭痛もして、気分が悪くなりそ…
こんにちは 今回のお産で1リットル近く出血し、貧血の数値が低く鉄剤でももどりません。 出産後、貧血改善のために輸血された方がいれば 様子教えてください。 例えば、輸血したおかげで、身体が楽になった。貧血の数値が…
泌尿器科行った事ある方いらっしゃいますか? 女性専門を除きます。 膀胱炎っぽくって近所の泌尿器科行くんですけどなんかめちゃくちゃ緊張しちゃいます😂 場違い感すごくていて良いのかな?って今から思います笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント