退会ユーザー
4人家族と私の親で、全て注文でトータル1万円くらいです🤣
ママリ
トータル1万くらいの予定です!今のところ手作りする予定なので、24日は3千円くらいですが、クリスマス前後はスーパーとかでクリスマス用品のセールするのでオードブルやちょっと豪華なケーキを買えたらいいなーと思ってるので、多めに予算を考えてます😂
退会ユーザー
4人家族と私の親で、全て注文でトータル1万円くらいです🤣
ママリ
トータル1万くらいの予定です!今のところ手作りする予定なので、24日は3千円くらいですが、クリスマス前後はスーパーとかでクリスマス用品のセールするのでオードブルやちょっと豪華なケーキを買えたらいいなーと思ってるので、多めに予算を考えてます😂
「食事」に関する質問
保育園や幼稚園に通われていて結構な偏食のお子さんがいらっしゃる方、園ではお子さまは食事はどうされているのでしょうか💦?好きなものだけを食べて帰ってくるのでしょうか💦?(例えば白米のみ。フルーツのみ。など) 我が…
旦那さんが在宅勤務で自分も育休中、子供2人自宅保育で家族みんなが家に毎日いる方いますか? 最近子供が旦那の書斎のドアを開けれるようになってしまって仕事の邪魔をしたり、逆にお昼寝しそうなところに旦那が降りてき…
家事育児不参加すぎる旦那について 2歳児7ヶ月イヤイヤ期絶好調保育園通い中の娘と、4ヶ月の娘がいます。 私は育休中で日中家にいて、旦那は土日休み、仕事の日は6:00-20:00ごろまでいません。 そして、早めに仕事から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント