退会ユーザー
4人家族と私の親で、全て注文でトータル1万円くらいです🤣

ママリ
トータル1万くらいの予定です!今のところ手作りする予定なので、24日は3千円くらいですが、クリスマス前後はスーパーとかでクリスマス用品のセールするのでオードブルやちょっと豪華なケーキを買えたらいいなーと思ってるので、多めに予算を考えてます😂
退会ユーザー
4人家族と私の親で、全て注文でトータル1万円くらいです🤣
ママリ
トータル1万くらいの予定です!今のところ手作りする予定なので、24日は3千円くらいですが、クリスマス前後はスーパーとかでクリスマス用品のセールするのでオードブルやちょっと豪華なケーキを買えたらいいなーと思ってるので、多めに予算を考えてます😂
「食事」に関する質問
義理の両親との食事が未だに苦手です。家も近いし結婚してだいぶ経つのに私の人見知りがかなりひどいです。 親族とかで集まるのは少し慣れました。(義理の姉がいるので義母はそのほうが楽しそうです。) しかし私達家族…
もうすぐ生後11ヶ月の男の子。 ここ1.2週間ずっとぐずぐず泣いてます。 ご機嫌の時間もあるんですが、一日トータル1時間くらいです。 体調が悪いのかな?って熱を測っても平熱。 ご飯も良く食べるし水分もとれるし💩も一…
保育園でヘルパンギーナが流行っているらしく、娘もしっかり流行りに乗ってしまってます😅 舌の裏のあたりに水疱があり、何とか食事は取れていますが これだったら食べられた!などあれば教えていただきたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント