住まい 茨城に住んでます!ママ友いないので、仲良くして下さいよろしくおねがいします😄 茨城に住んでます! ママ友いないので、仲良くして下さい よろしくおねがいします😄 最終更新:2022年12月24日 お気に入り 3 ママ友 あーちゃん(7歳, 9歳) コメント なな こちらは県西住みです。あーちゃんはどちらにお住いですか? 12月24日 あーちゃん ありがとうございます! 県南です。 12月24日 なな 私は結婚して茨城に越してきました。5年ほど経ちますが未だに茨城未知です!(笑) 12月24日 あーちゃん そうなんですね! 前は、どちらに住んでたんですか 12月24日 なな 栃木です。お隣ですが、地元を離れたことが無かったので未だに不安です。あーちゃんさんはどちらからですか? 12月24日 あーちゃん それは不安ですよね。 私は、ずっと茨城です! 12月24日 なな そうなんですね(*^^*)うちは上が5歳なので、あーちゃん家の下の子と同じですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます!
県南です。
なな
私は結婚して茨城に越してきました。5年ほど経ちますが未だに茨城未知です!(笑)
あーちゃん
そうなんですね!
前は、どちらに住んでたんですか
なな
栃木です。お隣ですが、地元を離れたことが無かったので未だに不安です。あーちゃんさんはどちらからですか?
あーちゃん
それは不安ですよね。
私は、ずっと茨城です!
なな
そうなんですね(*^^*)うちは上が5歳なので、あーちゃん家の下の子と同じですね!