子育て・グッズ 胃腸炎の時腰とか背中も痛くなる方いませんか?( ; ; ) 胃腸炎の時腰とか背中も痛くなる方いませんか?( ; ; ) 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 胃腸炎 A(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりますー😭😭!! 12月22日 A よかったー!!!( ; ; ) 年1で胃腸炎なるほど常習犯で でも腰とか背中まで痛いの初めてで怖かったです😭😭😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 私も年1です😂😂 私も痛い時と 痛くない時あります🥲 痛みがあると さらに辛いですよね😭 12月22日 A きついですよね!( ; ; ) なるほど!今とかお腹落ち着いてるのに 背中激痛ででもまたお腹ゴロゴロしたりして そんな感じもありますか?😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 お腹は波がありましたが 背中はずっと痛かったです🥲 12月22日 A 今日腹痛落ち着きましたが 私も腰痛がひどいです( ; ; ) 12月23日
A
よかったー!!!( ; ; )
年1で胃腸炎なるほど常習犯で
でも腰とか背中まで痛いの初めてで怖かったです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も年1です😂😂
私も痛い時と
痛くない時あります🥲
痛みがあると
さらに辛いですよね😭
A
きついですよね!( ; ; )
なるほど!今とかお腹落ち着いてるのに
背中激痛ででもまたお腹ゴロゴロしたりして
そんな感じもありますか?😭
はじめてのママリ🔰
お腹は波がありましたが
背中はずっと痛かったです🥲
A
今日腹痛落ち着きましたが
私も腰痛がひどいです( ; ; )