※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

任天堂スイッチ有機ELモデルについて、外で使用する際に必要なアクセサリーについて相談しています。

任天堂スイッチ有機ELモデルについて教えてください。

子供がスイッチをずっと欲しがっていて買う事にしました!

学童に行っていて長期休暇中はゲーム使用が認められているので、外でも使う予定です。

必要な物が調べてもよくわからず、外で使うのに持っていたほうがいいよ!って物があったら教えてください🙇‍♀️

本体とソフト、ケース?バッグ?みたいなのは買う予定ですが、本体のカバー?みたいな物は買ったほうがいいですか?

学童で持って来ている子が多数ですが、やはり持ってない子もいるので貸し借り禁止ですが取り合いになったりして落としたりしたら心配なのでできるだけ頑丈な仕様にしたいです。

心配なら持って行かせなければ!などの回答はお控えください🙇‍♀️

コメント

もふネコ

学童に持っていくなら傷が沢山付きそうなので、本体カバーはあった方がいいと思います!
あと、画面保護フィルムも付けた方がいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

本体カバーと画面保護フィルム買います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

何にもわからなくて😅
    助かりました😊✨

• 12月22日