コメント
はじめてのママリ🔰
群馬県民、アオキのヘビーユーザーです!肉類どれも値上げしてます😫
退会ユーザー
そこで働いているものですが店舗によってかわってまーす(⦿⦿ )
群馬なら店舗数も多いのでエリアに数店舗は安いところがあるかなーと思います🤔
はじめてのママリ🔰
群馬県民、アオキのヘビーユーザーです!肉類どれも値上げしてます😫
退会ユーザー
そこで働いているものですが店舗によってかわってまーす(⦿⦿ )
群馬なら店舗数も多いのでエリアに数店舗は安いところがあるかなーと思います🤔
「肉」に関する質問
いつも離乳食を作る時同じ材料で味だけ変えてストックしているんですが、2回食にする場合それだと栄養偏りますか? 同じ材料というのはだいたい、じゃかいも 玉ねぎ にんじん 小松菜 キャベツ 鶏ひき肉かツナ などです。…
離乳食初めて2ヶ月経ちましたがまだつぶつぶ感のある食べ物や、パサパサなものは嫌がられます。お粥に混ぜたら食べます。こんなもんですか?💦 こんな感じなので豆腐やヨーグルト以外で鶏肉や野菜等を食べさせたいと思う…
離乳食後期、生後9ヶ月で3回食です。 同じ様な月齢の方、タンパク質は何をあげていますか? 離乳食は比較的よく食べてくれるのですが、タンパク質はあげすぎると消化器に負担がかかるとの見たので、毎食量を計ってあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよこ🐥
やっぱりそうなんですね😭
アオキは国産のお肉が安かったのでいつも買っていたので…🥹
もうなんでも値上げ値上げですね🙀
回答ありがとうございました🙏☘️