あーたん
オーブンレンジだと物によっては焦げ目つかないので、、
魚焼きグリルだと短時間で焦げ目つきますよ☺️
レシピ見る限り具材に火は通ってるので、難しく考えず焦げ目つけるだけでいいと思います!
オーブンがいいなら、最大Wにして焦げ目つくまで見守るか、、もしくは、トーストの項目ありませんか??
はじめてのママリ🔰
昨日グラタン作った時、トースターで7〜8分、オーブンなら230℃で10分位って書いてありました。
230℃で7〜8分くらいですかねうーん❓
焦げないように様子見ながら。。。
はじめてのママリ🔰
チーズが溶けて、焼き色が付けばいいだけなので250度ぐらいで7分ほど焼いてみて様子見て追加していく感じですかね🫶
コメント