※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lingzi 🍒
子育て・グッズ

たこ焼き器を買いたいです。別々がいいでしょうか?他のレシピは何がありますか?

たこ焼き器を買いたいと思っています。
楽天で見ていたら焼肉ができるプレートがついているのもありましたが。
別々がいいのでしょうか?

たこ焼き器以外に何のレシピありますか?

コメント

莉奈ちゃんママ

うちのはたこ焼きと焼肉用のプレート使ってます。使いやすいですよ

たこ焼ききでよく子供達にベビーカステラ作ります♡♡

Stella

今はたこ焼きプレートと平プレートがありますが、2人用の小さい物なので平プレートは使ってないですが…もし買い換えるならもう少し大きめのもので、平プレートも付いてるものを買います♡
よく実家では焼きそばやお好み焼き、野菜炒め、焼肉などを作ってました(^^)温かい内に取り分けて食べれますし、座って作れてラクだし、何より主人がやってくれるので♪
あとはおやつのホットケーキにも使ってましたよーヽ(´ー`)ノ
キッチンでも作れるものばかりですが、やはり目の前で作って食べて…としてる方が食欲わきますし、ワイワイできるので楽しいです♡

lingzi 🍒

ベビーカステラ^^いいですね。
作ってみたいです。

lingzi 🍒

確かにたまにはテーブルで目の前で調理も良いですね。
参考にしたいと思います。