コメント
はじめてのママリ🔰
当たるかどうかはその霊感がある人(仮)次第かと思いますが笑
私は信じてません。ですが、こうやって心を揺さぶられた時点で、信じてしまってますよ。少なからず影響すると思います😌
え、この人気を付けた方がいいのかな?って目で見てしまって、どんどん悪いところしか目につかなくなり、お別れしたときに、やっぱり霊感のある人のいってたことは本当だったんだーって寸法です。
ママリ
私は幽霊とか怖い話が大好きですが、信じません。
「気をつけた方がいい」って、具体性が何もなくて、どのレベルのことを注意喚起しているのかも不明で、何にでも当てはまりますよね。
そもそも、誰かと付き合うに当たって「全てのことを気をつけなくていい、全て信頼しきっていい」なんてありえないですし…
-
ふみかい
確かにそうですよね
ありがとうございます😊- 12月22日
空色のーと
どんな人でも、見極めるために気をつけるもんですし、あまり深く考えないです☺️
-
ふみかい
ありがとうございます😊✨
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
祖母がよく当てます、、
きをつけようとおもえるしよくないですか?
SAKURA
気にはした方がいいかもしれないです
実話ですけど、昔自分の母親がまだ高校の頃、妊娠して親や家族に黙って下ろしたのですけど、自分な祖母の姉は霊感が1番強く、いつものようにお経唱えてたら、頭の中に映像が出て来て、それを聞いたら、祖母も知らなくて、その時初めて知ったみたいです!
もちろん事実でした!
母親は下ろし方までは言ってないのでどうやって下ろしたかは知りません!
なので気をつけた方がいいですよ
当たる人は当てて来ますから
ふみかい
信じてはないです😄
ありがとうございます!