その他の疑問 義祖母のお葬式について義祖母が亡くなりお通夜に参列しました。告別式… 義祖母のお葬式について 義祖母が亡くなりお通夜に参列しました。告別式にも参列しようと思いましたが、義理父は気を使ってか最悪お葬式だけでいい、旦那には告別式は来なくていいよと言われ欠席しました。 49日も旦那からは誘われてなく、一般的には出席すべきでは?と思うのですがどうすべきでしょうか? ちなみにお葬式には旦那の従兄弟は来ていなく、こじんまりとした家族葬でした。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 旦那 家族 兄弟 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 旦那さんからお伺いしたら良いかと思います😊 義祖父母が亡くなった時は通夜と葬儀参列 四十九日は予定が合えばという感じで うちは夫が仕事だったので参列しませんでした🙌🏻 (車で4時間の距離) 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント