ゆ-チャン♬*゚
テレビ観たり
携帯いじったり
家事したり
あとはほんとのんびり過ごしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぁちゃ
ケータイにイヤホンしてYouTube
大音量で聴いて
ストレス発散💓
同じですねヽ(´▽`)/
yu(*´ω`*)
最近はホットココアを飲んでほっこりしたり、家計簿つけたり、録っていたテレビ番組を見たりしてます🎵
YJM
私は撮りためたTV見たり、音量大きめでイヤホンで音楽聞いたり、YouTube見たり、ジェルネイルしたりしてます(*^^*)
ゆ-チャン♬*゚
テレビ観たり
携帯いじったり
家事したり
あとはほんとのんびり過ごしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぁちゃ
ケータイにイヤホンしてYouTube
大音量で聴いて
ストレス発散💓
同じですねヽ(´▽`)/
yu(*´ω`*)
最近はホットココアを飲んでほっこりしたり、家計簿つけたり、録っていたテレビ番組を見たりしてます🎵
YJM
私は撮りためたTV見たり、音量大きめでイヤホンで音楽聞いたり、YouTube見たり、ジェルネイルしたりしてます(*^^*)
「寝かしつけ」に関する質問
3.4歳で寝入るの22時過ぎるって方いますか? 朝は6時半に起きて保育園いってるのに布団入ってから1時間は寝ません、 帰宅が18時半なので今が精一杯かなと思います。 寝かしつけに1時間以上かかるのが本当にストレスです。…
本当に意味不明なので聞いてほしいです! 前提として夫太ってます!! 夜勤の日は帰ってきたら夜出勤するまで全く私に手を貸してくれることはなくずっとベッドで過ごしてます。 私は朝子供を送り出したら仕事に行って帰…
本日保育園のお昼寝が短く(12:15〜13:30)、本人も眠いようで19時前より機嫌も悪く早めに寝かしつけし19:10頃には寝ました。 が、寝つきが悪く、寝ても泣いて起きての繰り返しで、 約3時間経った今でもなかなか落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント