妊娠・出産 胚盤胞移植AHAなしの凍結胚盤胞を移植して今日でBT8日目です昨日の7日目… 胚盤胞移植AHAなしの凍結胚盤胞を移植して 今日でBT8日目です 昨日の7日目フライングした所 幻の様な線が出てきました 本日BT8の朝にフライングしたところ ピンク色のうすーーーーーい線が1分後に現れてましたが 写真には写らないです😭 萎縮している胚盤胞だったので、着床が遅れたとかあるのでしょうか?? 判定日まであと4日です! BT8日めに極々薄い線で陽性判定頂いた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 フライング 着床 胚盤胞移植 陽性 写真 薄い線 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント