妊活 海外の排卵検査薬で陽性が出たけど、金曜日の夜からタイミングが取れるので心配。排卵検査薬でタイミングを取っている方、アドバイスをお願いします。 妊娠希望です。 今朝、海外の排卵検査薬を試しました。これは陽性ですか? 夫が出張中でタイミングが取れるのが金曜日の夜からなので、今回はタイミング無理そうですよね😭😭 排卵検査薬でタイミングを取っている方がいらっしゃれば、教えていただきたいです。宜しくお願いいたします。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 海 陽性 りり コメント ママリ 右が判定線ですよね? まだ陰性だと思います😳❤️ 12月22日 りり 右側が判定線です🫧本当ですか😭❤️それは嬉しいです🥹 妊娠について無知なので差し支えなければ教えていただきたいのですが、今排卵痛のようなお腹がチクチクする痛みがあります🥲ママリさんは排卵日付近にそのような症状はありますか?🫧 12月22日 ママリ 今日からこまめに検査薬したら、いいと思います😊 強陽性を確認できたらいいですね😊👍 排卵痛ですかね😳 私はあまり感じたことなかったです😂❤️ 12月22日 りり 優しく教えていただき、ありがとうございます😭❤️排卵日が土曜日になることを願うばかりです😭 普段は私も痛みは感じないので、気のせいだと思いこみます!笑 ありがとうございました💝🎄ママリさん、素敵なクリスマスをお過ごしください🥰🫶🏻 12月22日 ママリ ありがとうございます😊❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
右側が判定線です🫧本当ですか😭❤️それは嬉しいです🥹
妊娠について無知なので差し支えなければ教えていただきたいのですが、今排卵痛のようなお腹がチクチクする痛みがあります🥲ママリさんは排卵日付近にそのような症状はありますか?🫧
ママリ
今日からこまめに検査薬したら、いいと思います😊
強陽性を確認できたらいいですね😊👍
排卵痛ですかね😳
私はあまり感じたことなかったです😂❤️
りり
優しく教えていただき、ありがとうございます😭❤️排卵日が土曜日になることを願うばかりです😭
普段は私も痛みは感じないので、気のせいだと思いこみます!笑
ありがとうございました💝🎄ママリさん、素敵なクリスマスをお過ごしください🥰🫶🏻
ママリ
ありがとうございます😊❤️