コメント
ママリ
右が判定線ですよね?
まだ陰性だと思います😳❤️
ママリ
右が判定線ですよね?
まだ陰性だと思います😳❤️
「排卵検査薬」に関する質問
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
避妊についての質問です 11日22時 一瞬(5秒くらい)だけゴムなしでいれてしまう 12日 排卵検査薬が濃くなり始める 13日11時 アフターピルが届くので服用 避妊効果はあるでしょうか、、、
アフターピルって排卵後だと意味ないですか? 11日(土)22時に避妊に失敗しアフターピルを注文しましたが13日(月)8時半の現在まだ届いておらず服用できていません。 排卵検査薬や自分の症状を照らし合わせるとおそら…
妊活人気の質問ランキング
りり
右側が判定線です🫧本当ですか😭❤️それは嬉しいです🥹
妊娠について無知なので差し支えなければ教えていただきたいのですが、今排卵痛のようなお腹がチクチクする痛みがあります🥲ママリさんは排卵日付近にそのような症状はありますか?🫧
ママリ
今日からこまめに検査薬したら、いいと思います😊
強陽性を確認できたらいいですね😊👍
排卵痛ですかね😳
私はあまり感じたことなかったです😂❤️
りり
優しく教えていただき、ありがとうございます😭❤️排卵日が土曜日になることを願うばかりです😭
普段は私も痛みは感じないので、気のせいだと思いこみます!笑
ありがとうございました💝🎄ママリさん、素敵なクリスマスをお過ごしください🥰🫶🏻
ママリ
ありがとうございます😊❤️