産婦人科・小児科 アフターピルって排卵後だと意味ないですか?11日(土)22時に避妊に失敗… アフターピルって排卵後だと意味ないですか? 11日(土)22時に避妊に失敗しアフターピルを注文しましたが13日(月)8時半の現在まだ届いておらず服用できていません。 排卵検査薬や自分の症状を照らし合わせるとおそらく12日に排卵していたと思います。 まだ上の子が小さいためアフターピルを服用しようと思っていましたが、もうほとんど効果がなく吐き気が起きたりするだけなら飲まなくてもいいかなと思っています。 最終更新:4月13日 お気に入り 2 排卵検査薬 避妊 症状 上の子 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 効果は下がりますが、意味ないことはないですよ。吐き気もない人がほとんどかと! 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント