旦那との性生活に悩んでいます。どう打開すればいいでしょうか?
旦那の性欲が無さすぎるのか
わたしに魅力がないのか....
クリスマスだからコスプレでもして
誘ってみようかなと思ったけど、
いざコスプレして、
「どうしたの?笑」「へーいいじゃーん」
「今日はいいよーやらなくて」って
終わりそうな気がしてなんかやだ....
ほんとにタイミングないんです。
子供ができなくて排卵日付近のときのみ
タイミング。しかも業務的。
わたしが手と口でやってあげていきなり挿入。
つい最近やった時も、
えーいきなり入れるの?と言ったら
あーじゃあ来て〜って、、
手マンを軽くサクッとして終わり
全然なにもきもちよくなかった
そのあと手洗ってね〜とはいったものの
食器用洗剤使って洗ってた爆笑
もうやだなんか私切ない.....
高校3年から付き合い始めて、
いまは25歳。子供いない。結婚して3年目。
お風呂一緒に入ってたからなのか、、
そうゆう目で見れなくなったのか、、
排卵日付近以外は一度も誘われたことない
こんな生活が何年も.....
みなさん批判コメントより打開策を
教えてください....‼️
- クロミ(生後6ヶ月)
コメント
ゆん
クリスマスにラブホとかお泊まりしてみるとかはどうでしょうか☺️💓
私は結婚記念日とか誕生日とかには特に何かあるわけでもなく、旅行気分でちょっといい感じのホテルに休憩行ったりしますよ🤭
ママリ
切ない😓そしてつまらないですね、、
マンネリというやつですかね
なかったらなかったで寂しいけど、、
雑に扱われてるのも傷つきますよね
-
クロミ
ほんとそうです、、
妊活生活が3年も続いてるからですかね、、- 12月22日
唐揚げ
クリスマス頑張ったら、余計に虚しくなりませんか?
ここで頑張って盛り上がらなかったら、もういいやってなっちゃうと思うんです。もうこれ以上頑張れないってなっちゃうと思うんです。
多分、真剣に話し合うのが1番いいと思います!!
クロミ
雰囲気を変えるってことですね..
高校の時とか20歳くらいまでは盛りで変な話...写真送ってと言われるくらいすごかったんです...
同棲する前も毎日手でやって欲しいとか言われてたのにいつからか....
ゆん
やっぱり長くいるとお互いに慣れってあると思うので、2人で話す時間が減ったり、身だしなみに気を遣わなくなったり、新鮮さが昔ほどなくなるってのはあるあるだと思います😉
だからといってご主人の対応は思いやりにも欠けるし、どうなんだろうと思います😭コキンちゃんさんもしんどくなるのも仕方ないかと。。
例えば雰囲気変えるために場所を変えるのも一つ、おやすみ重なった日には外で待ち合わせしてデートみたいにしてみるのもいいと思いますし、化粧とかネイルとかちょっと変えてみたりとかはどうでしょうか?
あとは素直に甘えてみたりするとか😉最近ちょっと寂しいなとか引っ付いて寝たいなあとか言ってみるのはどうですか??🧐✨
クロミ
なんか断られるのがすごい目に見えてるから、やっぱりクリスマス狙ってなんか策を練るしかないですよね....
ゆん
そうゆうイベントは見直すきっかけにはなりやすいと思いますよ😉!!
クロミ
旦那が前に胸の大きさで話した時にどのくらいが好みなの?と聞いたら特にないよーとは言っていたものの問い詰めるとDくらいは、、と言われました...わたしはcよりのB。。いやもはやB....
ゆん
胸ってそうそう変わりませんからね🤣
私は逆に大きい胸がコンプレックスで、小さい頃は潰していたし、妊娠してさらに大きくなってからは、授乳で垂れてもう見た目最悪のおっぱいしてますよ🤣🤣
でもそれも私が母親になったから仕方ないじゃんって思うんです😉