住まい 旦那が不動産屋から借りた空き地の賃料を支払わず、2年放置。離婚し、個人名義でアパート契約中。保証会社を使えば可能か。 旦那が自分で立ち上げた会社で ある不動産屋から空き地を借りました。 しかし賃料を途中で支払わなくなりました。 今2年放置らしいです。 離婚する予定で旦那はアパートを自分で 借りるつもりでいるみたいです。 アパートの契約は個人名義で今審査を 通しているみたいです。 この場合、アパート契約出来るものなんでしょうか。 独立系の保証会社なら行けちゃうんですかね。 ちなみに滞納などもあり、ブラックだと思いますが… 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 パート ラック 会社 離婚 ままり🔰 コメント ママリ ブラックの人は保証人がないと借りれないですよ アパートも、、、😩 昔旦那がそうでした💦 12月22日 ままり🔰 ありがとうございます。 そうですよね。 借りるとか自信満々に言っていたので、審査通るか?と疑問で。 旦那様は審査通らない理由、なにが原因かわかりますか? 携帯電話料金が滞納とか… 教えて頂けたら嬉しいです。 12月22日 ままり🔰 ありがとうございます。 携帯代の滞納は何ヶ月でしょうか?現在使えていれば大丈夫なんですかね🤔 12月22日 ママリ 携帯代滞納 金融4社から借入 保険代(国保未払い) とかですかね 携帯代滞納は引っかかると思います 12月22日 ママリ 滞納する回数が3回とかひっかかってると危ないですね💦 滞納記録があると思うので 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ありがとうございます。
そうですよね。
借りるとか自信満々に言っていたので、審査通るか?と疑問で。
旦那様は審査通らない理由、なにが原因かわかりますか?
携帯電話料金が滞納とか…
教えて頂けたら嬉しいです。
ままり🔰
ありがとうございます。
携帯代の滞納は何ヶ月でしょうか?現在使えていれば大丈夫なんですかね🤔
ママリ
携帯代滞納
金融4社から借入
保険代(国保未払い)
とかですかね
携帯代滞納は引っかかると思います
ママリ
滞納する回数が3回とかひっかかってると危ないですね💦
滞納記録があると思うので