コメント
はじめてのママリ
酷い言い方ですね😇
独身の弟さんにはわからない悩みです。
赤ピク推し♡
弟の友達の子供がちょうど息子と同じくらいが多く
「俺の友達の子供は1歳からオムツ取れた。3歳で外れてないって発達障害なんちゃうん?」とか平気で言ってきます。
とにかく自分の価値観押し付けがすごくて。
そりゃ結婚できんわ、、、って思います。
はじめてのママリ🔰
弟さん、なんか病んでるんですか😅?3歳の子どもなら大人しくできなくても仕方ないですよ。弟さんみたいに大人になっても相手のこと考えずに自分の考えや気持ちを周りにぶつけずにいられないようなひとだっていますし。
と厳しいこと書きましたが、ご両親もなくされてるとのことでショックもあるのかもしれませんね。結婚してい自分だけがひとりのような漠然とした不安からの攻撃的な発言かもしれませんね🥲
-
赤ピク推し♡
私の親がそもそも私を見下し、弟には甘やかし育ててきたので、弟は私を見下します。
なので、昔から酷いことは言われてきたんですが、やっぱり何回言われても傷つきます😭
しかも旦那の事までバカにされたようで凄く悲しいです。- 12月22日
退会ユーザー
3歳の子どもに大人しくさせるのは無理があります😰
こんな考え方する人、弟さんくらいだと思うので気にしなくていいと思いますよ😂💦
考え方がひねくれててビックリです😂
-
赤ピク推し♡
今年、旦那の父親が亡くなり葬儀に出た時は割と大人しくしてくれてたんです。
旦那側親族も、子供連れてくるのは仕方ないし、大丈夫だよって言って下さったのもあって、なんで弟はこんな考えになるんだろって。
ひねくれ過ぎて、人間性を疑うれべるです😫- 12月22日
うさまろ⋈*
めちゃくちゃ偏った考えですね😂
旦那さんが仕事だから子供連れていくのは普通のことだと思います☺️身内の祭事事で大人しく出来ないから旦那にお願いしたの〜ってお留守番させる方が稀じゃないですか?
でも連れて行っても行かなくてもこういう言い方してくるんでしょうね😂
-
赤ピク推し♡
酷い偏りですよね💦
なんか自分の意見が絶対正しいと思ってて、自分の意見=世の中みんなの意見って感じで言ってきて。
そんな人ばかりじゃないのに。
とりあえず今回は義母が見てくれるので、連れていかなくてもよくなったんですが、これだってお願いするの義母に申し訳ないし。
旦那は役職あって、中々休めない人だから弟みたいに休める人ばかりではないんだし😭- 12月22日
赤ピク推し♡
酷いですよね。
ここまで言われる筋合いないわって感じです。
トイトレの事も口出ししてくるし、ウザすぎます。
はじめてのママリ
育てたこともないのに口出ししてくるってやばいですね😇
めちゃくちゃイライラしそうですね💧
普通にお子さん連れて行ってもそんなふうに思う人いないと思うしいたのなら心狭いなと思います💧