コメント
咲や
ボードゲームとか無理ですかね🤔
オセロとかなら3歳でも出来そうですが
あとは神経衰弱、ババ抜き
昨日は小一息子の誕生日でお菓子の家作りました
ケーキ続くの避けたかったので😂
Sママ
4歳の息子は折り紙ハマっています
息子ももうすぐで冬休みなので気が重いです😅
-
はじめてのママリ🔰
気が重いですよね🤣
休みってなんだ?てかんじです笑
折り紙上は集中できますが下がぜんぜんはまってくれません😭上の子の邪魔してぐちゃぐちゃになり喧嘩です🤣- 12月22日
はじめてのママリ🔰
うちも3歳半ひとりですが冬休み気持ちが重いです。
いっその事メルカリで売ってたうんていや他の事もできるものが五万円代からだったので買いたい位です😢
-
はじめてのママリ🔰
うちもメルカリで即日発送!とかでおもちゃの詰め合わせがあるとポチりたくなってしまいます🤣
どうせ買うならさっと買って早く使うほうがいいんですけどねぇ😞💦
一個だけだと飽きることもあるし、まとめ売り魅力的です🤤- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かるきがします!!
うちの子は男の子なんでダイソーの工事車両がロボットに変形するもの(500円)やブロック系の中で磁石のついたものだと長めに遊んでくれます!- 12月22日
ママ
上の娘は「おうちで楽しむ科学実験」の本からすぐ出来るものを見つけて何かしら作っています😊
レジンアクセサリーやラムネを作ったりしました。
下の息子は隣で紙粘土で遊んだり、一緒に実験してみたりです。
ボードゲームは下の子がまだ難しく、上の子も勝ちたくてズルしたり自分ルールを決めたりするので私が付き合うのが面倒になってます😂
クリスマスプレゼントを遊び倒してもらいます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボードゲームやったことなかったです!やってみます🤣
お菓子の家かわいい♪
うちは昨日スポンジケーキに生クリームぬって…とかやりましたが大変なことになりました🤣