雑談・つぶやき クリスマスメニューに何を足しますか?一番下が小さいので手の込んだ料理は難しいです。おすすめを教えてください。 クリスマスメニュー *ピラフ *イタリアンスープ *フライドチキン *さつまいもと生ハムのサラダ *ポテト を予定してます🐹❤️ あと何か足らないかなーと 思いますが皆さんなら何を足しますか🥹? 一番下がまだ小さいから あまり手の込む料理は難しいから 悩みどころです(๑⃙⃘̥̅_ ๑⃙⃘̥̅) 最終更新:2022年12月22日 お気に入り クリスマス さつまいも 料理 スープ サラダ 生ハム ねずみ(2歳1ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ママリ すごい😳沢山作りますね! ケーキはお店で購入されますか?5品で十分だと思いますが、グラタンはどうでしょう? 12月22日 ねずみ コメントありがとうございます♡ 昨日娘が手術から退院して 退院したらしたいことリストが ママの手作り料理でクリスマスパーティ でした🤣💓 なので全て手作りチャレンジです🤣! ケーキは 31で注文しました🤩! グラタンいいですね♡♡♡ 子供たち喜びそうです😳🙏 12月22日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみ
コメントありがとうございます♡
昨日娘が手術から退院して
退院したらしたいことリストが
ママの手作り料理でクリスマスパーティ でした🤣💓
なので全て手作りチャレンジです🤣!
ケーキは 31で注文しました🤩!
グラタンいいですね♡♡♡
子供たち喜びそうです😳🙏