雑談・つぶやき 最近、雨の中おんぶや抱っこしながら子供の送迎やお弁当作りをしていると体力を使うことを感じる。 朝はなかなかいい運動になったぜ〜(•́ε•̀;ก)💦 土砂降りの雨の中、最近おんぶ‼️抱っこ‼️の次男おぶって傘さして、長男学校に送り、帰宅後療育のお弁当仕上げて、さっき先生迎えに来て行った(。・ω・)ノ゙ 少しの距離おぶるにも結構体に来るな〜💦 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 運動 学校 傘 先生 お弁当 体 男 療育 ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント ピヨピヨ エライ!雨の中おんぶって(^_^;)厳しいですね😁 もう4歳だと体重もけっこうありますもんね😓 12月22日 ひま婆🌻 おはようございます☀️(*´﹀`*) コメントありがとうございます💕 次男は、今15〜16kg位あります💦 12月22日 ピヨピヨ わぁおー(‘0’)うちも抱っこだからしんどいですよねー! 来年から療育が始まるから送って行くの大変そうだなぁー 12月22日 ひま婆🌻 なんか最近抱っこかおんぶなんですよね💦 家出て車乗るまで、車から降りて保育園の入口までとか。 だからといって療育の先生お迎え来て抱っこ‼️おんぶ‼️とは言わないから甘えてるんだと思うんですが(•́ε•̀;ก)💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
おはようございます☀️(*´﹀`*)
コメントありがとうございます💕
次男は、今15〜16kg位あります💦
ピヨピヨ
わぁおー(‘0’)うちも抱っこだからしんどいですよねー!
来年から療育が始まるから送って行くの大変そうだなぁー
ひま婆🌻
なんか最近抱っこかおんぶなんですよね💦
家出て車乗るまで、車から降りて保育園の入口までとか。
だからといって療育の先生お迎え来て抱っこ‼️おんぶ‼️とは言わないから甘えてるんだと思うんですが(•́ε•̀;ก)💦