雑談・つぶやき 14時に術後検診とピル処方のため病院へ。手術から1年経ち、来年春に2人目の準備を始める予定。 おひとり様時間🧏🏻♀️ʸᵉᵃʰ マック食べよマックーー!🍔 🍟 14:00から術後の検診とピル処方💊で病院~ 中途半端な時間で嫌すぎる🤣www 手術して1年経つのか~早いな~🤔 来年の春にはピル辞めて2人目お迎えしよう。 準備しないとだー!🥺🥺🙄 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 病院 ピル 検診 2人目 マック おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント みみ♡ りーたんすっごい久しぶりに見つけた😍❤️ 朝マックいいね🤤🍟 来春🥺🌸 息子君がお兄ちゃんになる姿とか想像しちゃうね☺️ 12月22日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ みみちゃん!コメントめっちゃ嬉しい😍ありがとう🥹💓 久しぶりだよね🥹元気だったかな🥹? そーなんだよ~!ようやく2人目居ても大丈夫かなって余裕が少しでてきた😂💦 不妊治療だから授かれるかわからないんだけどね🥲頑張ってみよーかなって🥹 12月22日 みみ♡ 見つけてすぐ飛んでってしまった🙈 元気よ🥺❤️❤️ 夫婦で同じ方向いて進めるってすごく素敵☺️💖 りーたんに可愛い赤ちゃん来ますように👶! 12月22日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 遅れてごめんね😭 元気でよかった💓ママリまったく来てないけどみみちゃん見かけたらコメントするね🥺🫶🏻 ありがとうみみこ~😭頑張る! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
みみちゃん!コメントめっちゃ嬉しい😍ありがとう🥹💓
久しぶりだよね🥹元気だったかな🥹?
そーなんだよ~!ようやく2人目居ても大丈夫かなって余裕が少しでてきた😂💦
不妊治療だから授かれるかわからないんだけどね🥲頑張ってみよーかなって🥹
みみ♡
見つけてすぐ飛んでってしまった🙈
元気よ🥺❤️❤️
夫婦で同じ方向いて進めるってすごく素敵☺️💖
りーたんに可愛い赤ちゃん来ますように👶!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
遅れてごめんね😭
元気でよかった💓ママリまったく来てないけどみみちゃん見かけたらコメントするね🥺🫶🏻
ありがとうみみこ~😭頑張る!