家族・旦那 熱はないけど喉痛い、咳、お腹、胃が痛くて体がだるいです。それでも家… 熱はないけど喉痛い、咳、お腹、胃が痛くて 体がだるいです。それでも家事、育児はしなきゃ いけないし、旦那も心配はしてくれるけど口だけ。 仕事してることが偉いのかな〜 もう何もしたくない〜 クリスマスプレゼントも私任せだし イライラ募る。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 旦那 家事 育児 熱 クリスマスプレゼント 体 im mama♡(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆき 家も。私が寝込んでいても何にもしません。 主婦に休みはないんですよね…( ̄▽ ̄;) 旦那は自分が具合悪いとずっと寝てられて羨ましいしムカつく😒💢💢 12月22日 im mama♡ 休みないですよね😭😭😭 具合悪いって寝てられる神経 何なんだろ、、この違いは何 って思ってしまいます💔 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im mama♡
休みないですよね😭😭😭
具合悪いって寝てられる神経
何なんだろ、、この違いは何
って思ってしまいます💔