家族・旦那 とうとう明日…2ヶ月ぶりの義実家。義父に何言われるか楽しみで仕方ない… とうとう明日…2ヶ月ぶりの義実家。 義父に何言われるか楽しみで仕方ないwwwww 妊娠報告なんて言おうかな🤔❔どんな顔するんかなww 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 妊娠報告 義実家 義父 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント 退会ユーザー ご報告これからなんですね!楽しみですねー(^◇^)❤️ 1月1日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 前回の妊娠でボロカス言われたんで 今回はなんて言われるんだろって楽しみです(笑) 1月1日 退会ユーザー えええええっそっちですかΣ(゚д゚lll) 1月1日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 再婚で年齢もまだ若いので おじいちゃんになるのが嫌みたいです😊 そんなのお前に関係ねぇよって感じなんですけどね😊笑 1月1日 退会ユーザー なるほど笑笑 ほんとですよね!血の繋がりはないですしwwwwww 1月1日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 そうなんですよ! 別におじいちゃんって呼ばせる気無いけど?って感じです(笑) 勝手に祖父ヅラしてんじゃねぇよってw 1月1日 退会ユーザー 勝手に妄想だけが頭の中でくりひろがってるんですねwwww こっちとしては、母の孫が見せれればそれでいいって思っちゃいます笑 1月1日 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 脳内お花畑ですよほんと。(笑) 両親はもうめちゃくちゃ楽しみにしてくれてるのでそれが何よりの救いです😢笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
前回の妊娠でボロカス言われたんで
今回はなんて言われるんだろって楽しみです(笑)
退会ユーザー
えええええっそっちですかΣ(゚д゚lll)
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
再婚で年齢もまだ若いので
おじいちゃんになるのが嫌みたいです😊
そんなのお前に関係ねぇよって感じなんですけどね😊笑
退会ユーザー
なるほど笑笑
ほんとですよね!血の繋がりはないですしwwwwww
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
そうなんですよ!
別におじいちゃんって呼ばせる気無いけど?って感じです(笑)
勝手に祖父ヅラしてんじゃねぇよってw
退会ユーザー
勝手に妄想だけが頭の中でくりひろがってるんですねwwww
こっちとしては、母の孫が見せれればそれでいいって思っちゃいます笑
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
脳内お花畑ですよほんと。(笑)
両親はもうめちゃくちゃ楽しみにしてくれてるのでそれが何よりの救いです😢笑