お仕事 仕事が前途多難すぎて頭抱えてます😰新しく仕事が決まって、飲食店なんで… 仕事が前途多難すぎて頭抱えてます😰 新しく仕事が決まって、飲食店なんですけど、まだ働き始めてないのですが、職場に不安を抱いてます... というのも、職場のグループLINEに入っているのですが、 マネージャーがほぼ毎日注意されてるし、 人が足りない人が足りないと店長が嘆いているし.... (どうやら学生さんがあまりシフト貢献してないみたいで😨) 大丈夫かなあ...😰 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 夫 職場 LINE 飲食店 ゆーゆー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も飲食店でパートしてますが、あるあるですよ!☺️ 12月22日 4兄妹♥4A 飲食ではないですが、パート先で人手が足りず、よくグループLINE入ります😂 今の学生さんはそんなに働かないのかな 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント