子育て・グッズ 保育園で新品の服が伸びてしまい、先生が無理やり着せた。気になるけど、皆さんはどう思いますか? 保育園に持たせた新品の服が2回ぐらいの着用なのに、びろびろに伸びて帰ってきました😥 たまたま見た光景だと、先生が服を引っ張って静止したり、無理やり着せていました💦 皆様でしたら言いますか?💦 高い服ではないのですが気になってしまって😥 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 保育園 先生 服 そうママ(4歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 服を引っ張って静止したことについては言いますが服は汚れてもいい服として諦めます。 12月22日 そうママ ご回答ありがとうございます! 服は汚れても良い様な安い物なので、大丈夫です! やっぱりその行為は気になりますよね。 12月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 元保育士ですが服引っ張って止めるなんてしたことないです。 12月22日 そうママ 見た時はまだ新卒の先生だったので、モヤっとしましたが黙ってしまいました😥 12月22日 ゆうり(ガチダイエット部) 後からでも伝えていいと思いますよ! 12月22日 ママリ 服を引っ張るのは言います🥺 首が苦しかったりして危ないと思います。 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
服は汚れても良い様な安い物なので、大丈夫です!
やっぱりその行為は気になりますよね。
ゆうり(ガチダイエット部)
元保育士ですが服引っ張って止めるなんてしたことないです。
そうママ
見た時はまだ新卒の先生だったので、モヤっとしましたが黙ってしまいました😥
ゆうり(ガチダイエット部)
後からでも伝えていいと思いますよ!